Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

5-2.

Natsume Yuujinchou Fest
Быть человеком весьма проблематично. (с)
5-2. Мадара, уличный кот. Раздел территорий. H!

@темы: Выполненные, Мадара (Нянко-сенсей), Тур 5

URL
Комментарии
2014-03-23 в 17:19 

488 слов
Автор просит прощения, потому как, кажется, исполнение не вполне соответствует букве заявки))


Поскольку Нацуме вместе с драгоценной Тетрадью уже несколько раз пытались утащить агрессивно настроенные и неверно информированные ёкаи (неверно — потому что как можно было не знать, что человеческого мальчишку охраняет сам великий Мадара?), то Нянко теперь исправно встречал его после школы. Аякаши беспокоился за Тетрадь, разумеется. И вовсе не за этого человеческого ребёнка! Но долгая прогулка Нянко утомляла, а потому он приноровился срезать путь. Так короткие лапки уставали меньше. Но, как оказалось, у местных котов, поделивших между собой территорию путём честных (и не очень) драк, были возражения против нашествия пришельцев.
— Нян? — озадаченно спросил Нянко, разглядывая нахала, мешающего ему пройти. То, что какой-то там уличный кот осмеливается осмеливается предъявлять претензии грозе окрестных ёкаев, великому Мадаре, просто не укладывалось в голове. Разумеется, великим себя Нянко считал в любом облике.
— Мьяа-а-ау! — ответил полосатый кот, прижав уши, и показал зубы.
Наверное, он был иностранец.
Кошачьи рефлексы требовали сесть и начать умываться, как делают, скрывая растерянность, кошки всего мира. Рефлексам противостояли особенности телосложения. Нет, сам Нянко убеждён был, что он самый идеальный из всех котов, раз уж ему приходится терпеть этот облик, и весьма оскорблялся, когда его называли «толстым». Но умываться было сложно.
Полосатый кот же выгнул горбом спину, завернул крючком хвост и принялся подкрадываться боком. Ещё и голову наклонил — будто бодать собрался! — недобро глядя исподлобья.
Нянко даже попятился — ну точно ведь иностранец! Они все такие... чудные.
— Тебе чего?
Полосатый прижал уши и гнусаво завыл.
Нянко решил, что самое время произвести стратегическое отступление... нет, ни в коем случае не удрать! А Нацуме из школы и один доберётся, не утащат его за один раз.
Отступление провалилось по причине скорости передвижения лёгкой кавалерии противника... Проще говоря, Нянко был слишком тяжёл, чтобы удрать от тощего уличного забияки.
Тот прыгнул наперерез, снова нагнул голову, сгорбив спину, подступил на негнущихся лапах.
— Чего прицепился? Нян!
— Уа-а-ау! — ответил непримиримо полосатый, взъерошившись.
Выгнуть спину горбом у Нянко не получилось, как и сделать хвост крючком (по причине почти отсутствия этого хвоста), так что он просто зарычал, чтобы напугать противника. Не то чтобы Нянко опасался драки, просто было лень связываться. Тем более с иностранцем. Только рычание вышло какое-то неубедительное. И как кошки вообще живут... такими? Даже рычать толком не умеют.
Полосатый заурчал, зашипел, как старый испорченный чайник, и треснул Нянко по носу когтистой лапой.
Язык тумаков всегда был интернациональным, и больше вопросов у Нянко не возникло.

* * *


— ...но я одержал убедительную победу!— завершил Нянко сагу о своих подвигах. Получилось в духе пересказа боевика: «А я его... а он... а я как дам, как укушу!», но Нянко так раздувался от гордости, что казался еще круглее обычного.
— Задавили соперника массой, сенсей? — невинно уточнил Нацуме, обрабатывая укусы на его загривке.
— Нян! — возмутился его скептицизмом Нянко, который и впрямь хлопнулся на спину, когда ему вцепились в в загривок. Ещё и перекатился для верности, окончательно деморализовав противника. — Авторитетом!
Не рассказывать же этому нахальному мальчишке, что попросту позабыл об истинном облике, когда в загривок вцепились чужие когти и зубы? Иначе бы этот полосатый гайдзинский кошак вообще удирал бы впереди собственного мява!

URL
2014-03-23 в 23:33 

Yni
Не надо пробовать яд, чтобы понять, что он убивает.
Очень понравилось:-) спасибо.
не он

2014-03-23 в 23:35 

Yni, очень приятно, что понравилось :)
А.

URL
   

Natsume Yuujinchou Fest

главная