14:59 

4-32.

Natsume Yuujinchou Fest
Быть человеком весьма проблематично. (с)
Мадара|Нацумэ. Мадара и Нацумэ не смогли уберечь кого-то из близких знакомых от ёкая. "А почему тебя не было рядом?!" Можно юмор, можно ангст, как исполнитель захочет обыграть ситуацию.

@темы: Тур 4, Нацуме Такаши, Мадара (Нянко-сенсей), Выполненно

URL
Комментарии
2013-04-08 в 14:07 

454 слова

— А почему тебя не было рядом?!
Вопрос повисает в воздухе, где то между слезами Нацумэ и общей хмуростью Мадары. Никто не помнит, кто произнес это недообвинение первым. А может никто даже не говорил его вслух. Мадара считает мокрые пятнышки на полу, шесть, семь. Нацумэ всегда льет слезы, будь то погибший ёкай или человек. Даже если это случилось давно, даже по меркам аякаси давно. Нацумэ может проронить пару слезинок. Тихо, чтобы он, Мадара, ничего не заметил. Может слезы и, получается, скрыть, а вот красные глаза нет. И Мадаре, кажется, что всегда, когда плачет его подопечный, пахнет морем. До одури пахнет морем. И сейчас тонкий аромат просачивается в самое сердце духа. Мадара думает, что это глупо. За всё своё существование он понял - история не имеет сослагательного наклонения. Как получилось, так получилось.
Нацумэ сидит на полу, низко опустив голову, полубоком к Мадаре. Мадара может сказать, что Натори сам виноват, уж ОН то точно знал на что идёт. В конце концов, он сам подставился. А капелек на полу все больше и больше. Иногда Мадаре хочется что бы Натори наконец умер и не тревожил его мальчишку. Не тянул за собой, не заставлял делать ошибки. Нацумэ конечно бы попечалился, да время бы залечило его раны. Только духи ничего не забывают. А время людей лечит, не обрекает на вечное проклятье - память. Мадара и сам чувствует легкую вину, все же это он не дал мальчику прыгнуть за Натори, он ведь обещал защищать только Такаши.
Натори не погиб. Нет, у этого жука был запасной план на тот случай если Нацумэ не войдет в круг. Он хотел проверить силу мальчика. Если бы этот актёришка унюхал, то он бы уже никогда не оставил Нацумэ в покое. А теперь Нацумэ вроде, как и сам виноват, остался, но конечно этот гад не будет его ничем упрекать и Такаши просто поселится в его палате.
Мадаре было больно из-за слез мальчика, ему всегда от этого было больно, даже аромат моря душил его. Можно тысячелетия пытаться, но ему не забыть, как этот мальчишка рыдал над каждым кого не уберег. Ему просто жизненно необходимо быть не одному, быть с кем-то сильным, кто так глупо не подставится. И уж тем более это был не Натори. Именно поэтому Мадара легко касается сначала плеча, а потом широкой ладонью закрывает глаза Нацумэ. Он чувствует мокрые ресницы, Нацумэ чуть вздрагивает, обеими руками цепляется за теплую мужскую ладонь. Маара крепко обнимает его, прижимает мальчишеское тело к себе, дует в ухо и шепчет.
— Тшшшш...
Нацумэ расслабляется, и пусть его плечи еще немного дрожат, слез больше нет, как и обжигающего чувства вины. Мадара радуется прогрессу, радуется, что его не оттолкнули. Дух слегка укачивает мальчика у себя на коленях, успокаивает. Мадара точно знает, что не позволит идти к Натори, только не сегодня. Может чуть позже, но не сейчас.

URL
2015-04-02 в 15:38 

Ниал
кофейная колыбельная
Красиво :heart:
Очень тёплая работа, не смотря на общую грустную атмосферу. Верится, что Мадара всё проконтролирует, и у них будут долгие счастливые годы :sunny:

2015-04-03 в 00:48 

Спасибо, сама заново прочла, что написала). Думала соо уже мертво.

URL
2015-04-03 в 00:58 

Ниал
кофейная колыбельная
Гость, не хочу мёртвое соо :(
Выполните ещё заявки, вас так вкусно получается *0*

2015-04-03 в 01:00 

Ниал, только ради вас. Нашла одну по душе)

URL
2015-04-03 в 01:18 

Ниал
кофейная колыбельная
Гость, вааа *0*

   

Natsume Yuujinchou Fest

главная