14:47 

4-8.

Natsume Yuujinchou Fest
Быть человеком весьма проблематично. (с)
Мадара, Нацуме. Мадара находит способ напоить Нацуме особым саке ёкай. Акцент на необычной реакции Нацуме.

@темы: Тур 4, Нацуме Такаши, Мадара (Нянко-сенсей), Выполненно

URL
Комментарии
2013-12-11 в 19:36 

Если автор заявки примет такое исполнение, конечно :shuffle2:

216 слов

– ...т-так что т-ты нагл-ла-а-я кош-шачья м-морда! – безапелляционно заявил Нацуме заплетающимся языком, расплескивая драгоценное саке по полу. Идея напоить мальчишку уже не казалась такой уж гениальной. Мадара почти со священным ужасом наблюдал за тем, как увлекшийся Такаши хлебает екайское (на особом настое трав! с добавлением особых выжимок!..) саке аки компот и рассказывает своему названному телохранителю, какую именно морду тот из себя представляет.
– Мадара-а, а ты уверен, что оно того стоило? – Хиное тоже наблюдала с интересом. Она, как давний любитель и ценитель сего редкого напитка, спокойно смаковала вкус и предавалась умиротворенному рассматриванию внука Рейко. Созерцательное настроение, всегда нападавшее на нее вместе с алкоголем, не перерастало в активно-деятельное, как случилось у человека.
Собственно, Нацуме вознамерился встать и что-то там доказать Мадаре. Екай попытался спешно отползти в сторонку, но опасался он зря: мальчишка встал на колени, взмахнув руками, выплеснув все оставшееся в чашечке на Мадару, покачнулся, задев еще несколько едва початых бутылочек, и через секунду смачно плюхнулся моськой в подушку, которую Хиное успела вовремя подсунуть. И мгновенно уснул.
– Интересно, он завтра вспомнит весь список твоих прегрешений или нет? – спасительница носа Нацуме бесцеремонно ткнула мальчишку в бок, но он, разумеется, и не подумал просыпаться.
– Надеюсь, что нет, – кисло ответил Мадара, допивая то, что осталось не разлито акробатическими этюдами. – Но наливать я ему больше никогда не буду – у него, кажись, память обостряется!

URL
2013-12-13 в 12:54 

neko-
Я латентный...
у него, кажись, память обостряется!
это страаашная кара для Мадары:lol:

2014-01-20 в 18:09 

Mellorin
Настоящий оптимист-это тот, кто думает, что изначально пизанская башня лежала.(с)
это страаашная кара для Мадары
Точно-точно.
Вот теперь будет знать, как спаивать молодежь. :)

   

Natsume Yuujinchou Fest

главная