21:13 

3-15.

Natsume Yuujinchou Fest
Быть человеком весьма проблематично. (с)
Натори|Нацуме. По какой-то причине (на усмотрение автора) Натори несет Нацуме на руках.

@темы: Тур 3, Нацуме Такаши, Натори Шуичи, Выполненно

URL
Комментарии
2013-07-02 в 18:36 

автор очень любит акварельную Тетрадь дружбы, поэтому смог придумать только что-то вроде этого. За ошибки и недочеты бить, но мягко как улыбка Натори. Надеюсь, хоть кого-то удовлетворить
644 слова
- Черт возьми, Нацуме, не время спать, кретин! - великий Мадара, в своем истинном обличье громадного белого волка, отгоняет подступающих аякаси. Некоторые ползли, чтобы вернуть имя, а некоторые - отобрать тетрадь. Первый раз Нацумэ и Мадара столкнулись с таким количеством духов сразу. Мадара еще раз попробовал призвать внука Рейко к реальному миру, но тот был слишком вымотан, успев вернуть трем духам имена в этой огромной куче-мале и схлопотать сильный удар по голове от прорвавшегося к нему призраку. Сейчас парень лежал безвольной тушкой на земле, сжимая в руке раскрытую тетрадь с именами.
- Нацумэ-сама?! - девушка-аякаси в рогатой маске и черном кимоно приземлилась около бессознательного тела юноши. - Натори-сама! Сюда!
Из кустов тут же показались два других аякаси с самим Натори Шуичи. Мужчина тут же подсел к Нацуме, отдав приказ своим слугам - помочь разогнать обезумевших духов.
- Нацуме-Нацуме, опять влез в какую-то передрягу. - с грустной улыбкой произнес экзорцист, поправив прядь волос с мокрого лба парнишки. - Эй, котенок! Я позабочусь о Нацуме, разгони уже эту толпу. - Натори поднял Такаши с земли, успев увернуться от чьего-то копья.
- Я не оставлю с тобой Нацуме! - прорычал в ответ демон, создавая очередной ослепляющий луч, задевая им немного слуг Натори.
- Вот же курица-наседка... - пробурчал мужчина, покидая поле боя с Нацуме на руках. Мадара громогласно рыкнул, пообещав сожрать каждого, кто еще раз накинется на Натсуме, и рванул вслед за убегающим экзорцистом.
- Дай его мне, я отнесу его домой. - ворчал Нянко-сенсей, семеня толстенькими лапками за блондином и его ношей.
- Такому толстячку, как ты, не стоит перетруждаться с такими тяжестями. - усмехнулся тот коту в ответ.
- Не такой уж я и тяжелый. - тихо и с трудом улыбнулся Нацуме, приоткрывая глаза.
- О! Нацуме! - завопил сенсей, увидев своего подопечного в сознании, но тут же подпрыгнув и дав ему увесистый шлепок когтистой лапой по голове. - Нашел время, когда спать, придурок.
Такаши схватился за ушибленное место, недовольно зашипев.
- Котяра, нельзя так с ранеными. - Шуичи продолжал нести юношу на руках, мягко ему улыбаясь. Его змейка-родинка активно бегала по лицу, будто рассматривая все вокруг происходящее.
- Не волнуйтесь, Натори-сан, так он проявляет свое беспокойство. - нежная улыбка озарила бледное лицо Нацуме. Он невольно прижался головой к плечу мужчины, в глубине души коря себя за усталость и полное бессилие. - Можно... - одними губами прошептал он.
- М?
- Можно я еще так немного побуду? - закончил Такаши, пряча глаза под светлой челкой.
- Конечно, Нацуме. Отдохни. Ты сегодня хорошо поработал. - улыбнулся ему в ответ Натори, крепче прижимая тело парня к груди.
- Беспокоюсь? Я? Да что ты о себе возомнил, кретин. Я ни о ком не беспокоюсь! Я же великий демон и вообще... - недовольное, но тихое сетование Нянко-сенсея вносило какую-то непонятную умиротворенность в этот летний день, когда пение цикад смешивается с легким летним ветром и с едва слышимыми песнями аякаси.

URL
2013-07-03 в 19:03 

Прелестно, большое спасибо, очень понравилось :red:

кажется, я заказчик, но точно не помню O_O

URL
2013-07-04 в 06:39 

ахахах, ну я рад, что смог порадовать заказчика, а даже если это и не заказчик, то все равно хорошо))))

URL
2013-07-10 в 21:05 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Нравится ^^

     

Natsume Yuujinchou Fest

главная